当前位置:首页 > 运动养生 > 瑜伽 > 正文

瑜伽纠正影响胸部发育错误坐姿

摘要:在讨论怎么防止胸部下垂之前,我们有必要稍微了解一下这两朵蓓蕾的结构:乳房主要是由乳腺组织和脂肪组成的,下面垫有韧带和肌肉。一般

  在讨论怎么防止胸部下垂之前,我们有必要稍微了解一下这两朵蓓蕾的结构:乳房主要是由乳腺组织和脂肪组成的,下面垫有韧带和肌肉。一般胸部的高度是由乳头的位置来衡量的,所以,让脂肪形成漂亮的承托形状是重点。很显然,乳腺和脂肪都是软塌塌的,一旦长成,很难改变位置;韧带和肌肉可以在整体上有所垫高,但并没有局部填充的效果。

  对于长期面对电脑的女性来说,要防止胸下垂,最主要是注意谨防三大错误坐姿,并相应配合一些运动。具体来说:

  错误坐姿1:靠在桌前

  有些女孩为了更清楚地看到电脑屏幕,喜欢往前靠在办公桌上,觉得这样省力。但这个姿势正好压迫到胸部,会把脂肪挤压到两边腋下;失去下半球的内容,结果可想而知。

  对策:离开桌面!

  我们小时候都学过,正确的坐姿是胸部离桌边一拳,如果你太容易忘,不如戴个夸张的立体塑料项链来提醒自己。

  错误坐姿2:歪斜倚坐

  很少有人的姿势是完全对称的,不是向左倚就是往右靠。轻微的不平衡当然是可以的,但由于我们每天在电脑前要呆很长时间,几个小时朝一个方向扭,会使肌肉“记住”这个姿势,把脊椎也拉出侧面的S形,造成高低肩,那乳房自然也会有高低,视觉上造成一侧的胸部下垂。

Copyright © 2013 cuccsdk.com Inc. All Rights Reserved. cuccsdk养生网版权所有
'); })();
博聚网